После сна бока отлежу и так болят сильно, встаю кости сильно болят, а когда хожу - тяжесть в самом низу живота ( видимо ребёнок давит вниз ), так аж идти не комфортно...
У меня был список который выдали в роддоме, я из него составила списки по пакетам для удобства и добавила немного от себя. Будет много букв ?
ПАКЕТ 1 ( на роды мне ):
-документы ( гражданский паспорт/обменка)
-ночная рубашка
-тапочки,халат
-сменная одежда … Читать далее
Тазобедренные кости - адская боль ?
22 августа 2017 07:45
С правой стороны болит, да так что я уже ору, ойкаю когда встаю с кровати после сна, во сне со словами матерными переворачиваюсь..., это какой-то ад! Бывает ещё и хрустит ?у кого также?! После родов то пройдёт ? Почему такие боли?
Как себя ведут малыши у вас на моем сроке? Как часто дают о себе знать?! Мой спит весь день и начинает копошиться и выпирать в 8-9 вечера. Могут они так долго спать? Днём выпирал немного и утром. Сейчас тишина, я переживаю. И тыкаю в живот и чешу а он … Читать далее
Время летит так быстро. Уже целых 36 недель, начало 37й. Неделя за неделей просто пролетает, и хочется поскорее увидеть сыночка, и тревожно очень. Пдр ставят на 18 сентября ( 40,1 ) а с врачом из роддома встретится нужно 11 сентября ( 39,1 ) но мне что … Читать далее