Я снова хочу быть беременной ??хочу пуз, шевелюшки ???хочу роддом, роды все все хочууу) муж говорит - отстань, дай выспаться ??? ну а я думаю что 2-3 годика и нужно все по новой ??
Вот и я пишу здесь про ?простите, кому неприятно?♀️ выходит зелеными комочками иногда, правда ли что это выходит билирубин? лечим сейчас желтушку, пьем урсофальк.
Ребенку 2 мес. У врача была, говорила вследствие родов теперь загиб матки, узи показало что месячные еще не скоро. Сильно понервничала вчера за ребёнка и ночью начало кровить, и до сих-пор. У кого было? Врач назначает настойку водяного перца ( он слабый … Читать далее
Виданол на гв
1 ноября 2017 18:01
Кто пил? Нужно остановить маточное кровотечение
Прививка от гепатита б и желтуха
1 ноября 2017 00:19
Есть ли связь?! В роддоме лечили под лампой желтуху. Начало проходить. После повторной прививки от гепатита б пожелтели, теперь пугают, отправляют на анализы крови и узи печени.
Как такое может быть? последствия после прививки???
31 октября 2017 21:19
При рождении была желтуха, потом выписали сказали само пройдет, пошло на улучшение ... в месяц пишут здоров, в 2 мес пишут затянувшаяся желтуха... кожа с желтизной и склеры глаз.... могло ли это спровоцировать прививка от гепатита б ?
Когда мы родились, в роддоме была желтуха. Двое суток лежали под лампой, билирубин пришел в норму, нас выписали, но сказали что еще немного желтизна осталась. До месяца ничего не говорили, в месяц пишут здоров и не говорят про желтизну. Делаем вторую … Читать далее