Я пока оденусь, его одену, потом ложу в коляску... пока обуюсь трясущимися руками - все кишки вымотает.. орет ужас! потом в подьезде орет разрывается пока двери закрываю.. и в лифте.... пока не выйду на улицу. Потом засыпает. Но максимум час-полтора … Читать далее
Как у вас ? ?
23 ноября 2017 22:40
Когда вы дома одни с маленьким ребенком 0-3мес, что вы днем делаете? Успеваете какие-то свои дела поделать? И какие?
✨интересно✨
23 ноября 2017 13:55
во сколько у вас ребенок сказал мама? мой уже говорил маааа но сегодня сказал четко вместе два слога "мама" ? я вышла с комнаты, захожу а он говорит мама! и баба уже говорит. нам в это воскресенье 3мес.
Короче все таки заболела... горло болит, сопли, темп 37,4 максимальная была а так 37,1 держится... аквамарисом брызгаю, свечи виферон, аскорбинка, полоскаю горло, чай с малиной... фарингосепт купил муж вот. Боюсь высокой темп и малого заразить ?с молоком … Читать далее
Сутки уже горло болит ужас, не разговариваю..., слабость такая, темп сейчас 37... сна нет, все на мне, я скоро сдохну так. Горло полоскаю, чаи пью... мы на гв, чем можно лечиться?!? Знаю про свечи виферон... может еще что-то подскажете?!? Очень боюсь … Читать далее
Ужас ?
12 ноября 2017 08:43
Одна умная девочка сказала - у вас что, ребёнок ДАЖЕ 500гр в НЕДЕЛЮ не набирает?!
800гр/мес это норма прибавки была при коммунизме ?♀️?♀️?♀️
шта????
Еще неделю назад грудь наливалась конкретно, сцеживалась постоянно ... а теперь нечего сцеживать... бывает что мягкая грудь не как раньше что аж было ощущение что вот вот лопнет ?че случилось то? Пропадает или так установилась лактация???