Ну вот и почти закончился момент ожидания, завтра узнаем истину. Живот иногда потягивает, не покидает чувство голода. Тянет поясницу. Бессонница ночами, засыпаю только под утро. Часто хожу в туалет. Тт 36,7.
Девочки я вытащила букет невесты ?
Невеста привязала одну ленту к букету и 9 просто держала в руке. И на счёт три мы дернули и моя лента оказалась привязана к букету. Я следующая ??
Ну вот я и добралась домой. Настроение сегодня сонное. Тяжело конечно дался перелёт. В самолете не спала и сидела и ходила и стояла. Иногда немного потягивает живот как перед месячными. День хгч приближается и мне все страшнее. Но я думаю если есть какие … Читать далее
Ну вот и прошёл уже 6 ден. У меня с терморегуляцией какая-то ерунда, одета тепло, в самолете тепло, а мне холодно. Нос ледяной, руки ледяные. И ночью так же было, хотя под тёплым одеялом. Один самолёт я уже перенесла, сейчас немного отдохну и будет второй … Читать далее
Девочки всем привет. У меня скоро будет перенос моей бусинки. И созрел такой вопрос. Может ли подсаженная 5 днёвка разделиться на 2? От чего зависит? Наследственность? Качество эмбриона? Если есть такие случаи в реальности, расскажите свою историю пожалуйста … Читать далее
Девочки дорогие мои всем привет! Поделитесь пожалуйста может кто делал крио перенос не выходя из искусственного климакса. Какая поддержка была? Как эндометрий рос? Какой результат получился?
Я очень переживаю. Хочу послушать реальные истории.
Девочки всем привет! Давно меня здесь не было. В общем я уже поставила 4 укола золадекс. Полет нормальный, но сложнее чем в первый раз. Все суставы хрустят, зубы адски болят, поясница ноет, приливы, нервоз. Короче тяжело и устала уже. Все раздражает … Читать далее
Месяц пролетел совсем незаметно. Вот уже и второй укол уколола. Итак что было:
В этот раз все прелести пришли раньше на 12 день начались приливы, на 17 день пришли перебои настроения, о эта ярость, гнев, слезы, улыбка, снова ярость. Все как от спички … Читать далее
И снова я в ИК. После первого укола прошло 8 дней. Месячные прошли с уколом на ура. И без болей и быстро закончились. Настроение отличное. Бодрость появилась. Наконец то сдвинулся вес с мертвой точки. Из за всех подготовок к пункции и крио набрала на … Читать далее