Девочки! Подскажите что делать пожалуйста. Нормальное мое давление 90/60 или 110/80. Весь день болит голова и мутит померила давление 140/70. Высоковата. Что делать?
Ну вот нам уже 6 полных недель. Сегодня была на узи эмбриона видно, сердечко не слушали, сказали приходи через неделю. Мол он ещё маленький мы не хотим его нагружать. Потерпи. В среду сдавала хгч 34722, сегодня сдала - 47431. Что-то за два дня мы не … Читать далее
Девочки всем привет. Вроде все хорошо, но второй день после прогулки недолгой начинает ныть поясница и после того как лягу прям кайф. Ещё сегодня весь день тянет живот справа ни как при месячных а как будто что-то потянуло, отдаёт в промежность и крестец, … Читать далее
Анализы
1 мая 2019 17:50
Сдала я короче гормоны, вот она причина моего расстройства. фСГ 0,88 при норме от 1,8. Короче грусть печаль, ЛГ тоже низкий, а 17-ОН почти на верхней границе. Я такой свистопляски давно не видела. Короче назначили мне инозитол 500 мг в сутки и метформин … Читать далее
Девочки, дорогие всем привет! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался: у меня был очень странный цикл. Овуляции не было совсем, следила тестами. На 4 дня до месячных были светло бежевые выделения как легкий крем, полужидкие. В субботу пришли обильные, … Читать далее
Девочки всем привет! Есть кто делал эко в Корее? Поделись пожалуйста опытом: диагноз, сколько было попыток, в чем разница между протоколом в России и Корее, в какой клинике делали?
Читала осень много отзывов. И вообще у них процент удачных протоколов … Читать далее
Девочки, я знаю многие из вас переживают за меня. Я замолчала, и не с проста. Все сложно и для меня это очень тяжело. Перед этим крио у меня оставалось 5 эмбрионов. Сейчас 0. Делали пгд 2 мозаика, потом ещё троих. Из них 2 с патологией и один не удалось … Читать далее
Я снова в протоколе. Сегодня 16 дц, уже как 3 дня снова в Питере. У меня уже такое чувство, что я от сюда даже не уезжаю. Оставалось у меня пять эмбрионов. Двоих отдали на пгд и результат пришёл что они мозаичные и процент высокий. В срочном порядке … Читать далее
10 дпп хгч
18 февраля 2019 07:15
Девочки! Я верила. Он смог. У нас все получилось. Я такая счастливая. Не теряйте веры никогда. Моя бусинка со мной ?? я очень благодарна вам всем за поддержку и веру. Девочки я благодарю вас