Мама ЧудеснойДочки
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 19 июля 2022 15:01
Все
Девочки привет! Давно меня тут не было) Помогите пожалуйста, гв ещё не сокращали, дочка сосет на сон дневной, он один, на ночной сон, пару раз ночью и несколько раз днём. Вот уже 4-5 дней начались…Читать далее
250
Что-то в этом месяце пост с опозданием. Рост 76 см, вес 9700гр. Из нового: два зуба снизу, сверху на подходе уже; ходит вдоль опоры; смеётся; восторгается; машет головой нет; говорит Мама, ням…Читать далее
331
Девочки поделитесь пожалуйста опытом. Сразу с приезда домой так и не получилось чтобы дочка спала сама в своей кроватке - у нас совместный сон. Мы пытались укачивать, перекладывали на одеяле,…Читать далее
468
Архивная запись
Я так расстроилась сегодня. Ну никак я не ждала месячных спустя 8 недель после родов. Я так мечтала что прокормлю грудью год и без месячных. А они решили вернуться. А это значит что мой эндометриоз…Читать далее
320
0
Осложнения - кровотечение в родах; ?Эпизиотомия- да; Предлежание — головное➰ Обвитие — да, однократно, тугое?Стимуляция-нет; Окситоцин — да? Прокалывание пузыря — нет, воды отошли сами ? Пол…Читать далее
430
Родила
В 15:30 доченька 4198гр 55 см все подробности потом
572
Девочки как же летит время. Ещё какое-то время назад я и не могла мечтать, что буду писать такой пост. Нам сегодня 30 полных недель. Уже 30 ? я честно сказать в шоке как летит время. Моя малышка…Читать далее
1064
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста те, кто сталкивался с аллергией во время беременности. Положили в больницу меня на недельку прокапать магнезию, есть небольшой тонус. Там все очень…Читать далее
320
Начало новой недельки было решено отметить по новому. Да здравствует токс, которого до этого не было. Тошноты нет, но сегодня мы первый раз дружили с белым другом. Теперь я вообще боюсь есть…Читать далее
345
Ещё одна неделька. Вот там уже 7 недель и 3 дня. Сегодня была на узи и на приеме у врача. На узи мы уже выглядим на 8 недель, ктр 14мм. Видела уже маленькие ручки и ножки. Первый раз услышала…Читать далее
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще