Девочки, мне мастер отказал в процедуре узнав что в положении. Мотивировав тем, что она может вызвать тонус и она не может на себя ответственность такую брать. Доктор не даёт однозначного ответа.
Вы делаете?
Где то на 10 неделе уже мне требовалось сменить гардероб. Штаны не застёгивались. Купила Спортивный костюм бархатный. Проносила его неделю и он стал мне мал. Хотя с начала беременности я набрала всего два с половиной килограмма на данный момент.
Ненавистны … Читать далее
Никаких особых пристрастий или странных желаний не замечала за собой.
Соления хочется есть. Пить рассол и томатный сок.
Не хочется мяса вообще. Равнодушее.
Вредную еду хочу- фри. Майонез. Чипсыыыыыы
Хотя никогда вообще не питала к ней слабости и даже … Читать далее
С первых минут, как узнала что беременна я думала об этом. И думаю каждый день. Кто же там???????Конечно в первую очередь хочется здорового малыша. Но всё же.......мне с самого начала кажется что это мальчик. Не потому что я хочу сына первого...просто … Читать далее
Первые недели я особо не понимала что вообще происходит и что меня ждёт. Готовилась к ужаснейшему токсикозу, каждое утро ждала тошноты и недомоганий а на деле- ничего этого не было и нет. Все анализы в норме.веду активный образ жизни. Летаю, еду в поезде … Читать далее
Итак, девочки, хочу обсудить с вами пару тройку вопросов которые мне задать особо некому. В Краснодаре недавно, знакомых по сути нет)
В общем в свои 15 недель я чувствую себя превосходно. Будто и не в положении)
Изначально я не знала куда же обратиться … Читать далее
Всем привет
19 апреля 2017 10:54
Девочки, первая беременность.
ищу подруг. Краснодар. ?