Вчера в торговом центре порцию ролл заказала на вынос пока Мужа ждала. и за столик в кондитерской любо села напротив. Всегда так делаю и ничё. Спокойно Начала есть. И мне говорят/ у нас со своим нельзя. Я стала собираться, уходить. И что то меня истерика … Читать далее
Дочь.
Мой в депрессии (муж) Всем уж сказал что сын у него. После первого скрининга.
И тут на тебе!
Мы настроились....я то рада. Просто неожиданно.
Мы даже не обсуждали никогда вариант что девочка будет. .....
Мать Ее…
Приму в дар вещи только в хорошем состоянии только с доставкой до МОего дома. Если вещи порваны или грязные- возьму только за доплату. Не рожавшим просьба не возникать
Дамы и дамы!
Представляю вашему вниманию рецепт бодрого утра: положите коробку яиц ?близ лампочки ?в холодильнике, не заметьте как защитный плафончик отвалится и наслаждайтесь непонятно- откуда -возникшим мини пожаром и задымлением всей кухни.
Что примечательно … Читать далее
Дамы и дамы!
Представляю вашему вниманию рецепт бодрого утра: положите коробку яиц ?близ лампочки ?в холодильнике, не заметьте как защитный плафончик отвалится и наслаждайтесь непонятно- откуда -возникшим мини пожаром и задымлением всей кухни.
Дамы и дамы!
Дамы и дамы!