девочки, подруга продает котят британской породы. Девочки.Рождены 27.02. Кушают самостоятельно. Приучены к лотку. Игривые, ласковые и любознательные комочки ждут своих хозяев. По всем вопросам пишите в личку.
Кто покупал такую соску? ) Как вам? Думаю брать ее или нет) А то все так нахваливали ее… Повторяет в точности грудь мамы, и ребенок прилагает все усилия, чтобы добыть оттуда молоко)планирую кормить грудью.(на всякий случай))и еще вопрос где можно купить … Читать далее
ну вот наконец то пошла 31 неделька и у нас))))))растем как на дрожжах))))))))живот уже такой приличный)))))))сегодня ходила к гине за больничным, все нам замерили, все у нас хорошо, тьфу-тьфу))))анализы тоже хорошие, только гемоглобин низкий.и еще я … Читать далее
Девочки, с именами все уже определились? я выбрала 2 имени, пока не решили какое лучше, оба имени нравится и значение хорошие.но у подруги сына зовут Рамазан, вот это немного смущает
Приветик всем))))вот наконец то я и выписалась и добралась до компа))))все некогда было написать. выписали меня только в четверг, лежала 3 недели, должны были выписать в тот четверг, но как на зло у меня на обходе, живот был деревянный и в общем я задержалась … Читать далее
ну вот и я попала в больничку.а пошла к гине, сказала что у меня каменеет живот, она посмотрела тонуса нет, но раз каменеет значит тонус и решила перестраховаться и направила меня в стационар.сначала хотела в семашко на дыбенко, а потом передумала и … Читать далее
девочки сегодня была на узи, тонуса сказали нет, ((( но вот лежу и не могу уснуть живот резко каменеет, потом вроде отпустит и опять заново, не болит, поставила уже папаверин и магний выпила. это что еще такое?целый день катались по городу, домой попали … Читать далее