девочки, все началось.сегодня в 6.20 проснулась от дикой боли.потом отпустило, через 40 минут снова схватка и все пошло на уменьшение интервала.в 12 часу приехали в пироговку.раскрытие 6 см.очень страшно
мы все ходим, сынулька пока не хочет выходить. вот я и мотаюсь везде, то там то сям, вот сегодня съездили на набережную погулять, а там песчаные статуи, красиво))))ездили вместе с золовкой, ее мужем и племяшкой)))ей всего 7 месяцев, но она с таким интересом … Читать далее
через час уже будет ровно 40 недель))) а мы пока все сидим. сегодня я напугалась немного, целый день опять мотались то там, то сям, в итоге поехали в загородный парк погулять с мужем, приехали золовка с мужем и дочей, и мы вместе погуляли, я опять находилась … Читать далее
ну вот и началась наша 40 неделя)))состояние хорошее, периодически бывают треники, но терпимо. в пятницу ходила на прием к гине, сказала что все у нас ок, и вес 57,5, на учет встала 48,5. головка низко, но пока не хочет выходить наш сынулька. сынулька … Читать далее
самара
27 мая 2014 14:57
девочки, самара, подскажите пожалуйста пускают ли в роддом фотографов снимать как одевают малыша? семашко, пироговка 20 отд. вот и весь вопрос))))
девочки, кому надо? у золовки муж купил смесь не ту:(вот теперь стоит 2 банки, одна правда открыта.отдадим за вкусняшки для нашей племяшке
кроватка
30 апреля 2014 14:47
голова уже кругом с этими покупками, выбирать оказывается так трудновот теперь встал вопрос с кроваткой, выбор пал на несколько моделей, а какую именно выбрать не знаюу нас мебель в спальне венге 1Кроватка аэлита -6 цвет венге массив березы продольный … Читать далее
ну вот сегодня ходили на плановое узи, все у нас хорошо, сынулька сначала все зевал, а потом наш акробат в рот пытался засунуть свою ножку, такой смешной.вес 2230, срок акушерский 32,1, а по узи 34,2)))) вот так, хотя к гине сегодня ходила, сказала что … Читать далее
хочу заказать детские вещички с интернет магазина MAMSY, я с инет магазинов никогда ничего не заказывала. может кто то из вас уже там заказывал, как качество? стоит ли заказывать малышам там одежку? с доставкой проблем не бывает?