3 декабря 2015 21:48 Девочки у нас сухие участки кожи на ножках, чуть ниже памперса, здесь все пишут про ат. Дерматит. Это действительно его симптомы или может что то и другое быть? Может мыло засушило так или в комнате сухой воздух?!
1 декабря 2015 22:12 Подскажите!!! Чем вы чистите ванну, перед купанием малыша? Я хоз. мылом мою, у малыша появилось шершавое пятнышко на ножке, не знаю что это? Алергиа дерматит? Может от этого мила
1 декабря 2015 12:04 Девочки а как вы шитаете, если вместо сына я буду пить Мальтофер, ему через молоко повыситься гемоглобин? Мы на ГВ полностью
30 ноября 2015 21:20 Девочки, мы своему малышу сегодня дали второй укол от полиомилита, дальше говорят надо капли, я не хочу. Как вы щитаете, уколы хоть что то дадут или надо капли давать?
26 ноября 2015 10:11 Ну вот и я спустя 5 месяцев решила написать свою позитивную историю родов) С утра поехали на плановой осмотр, а меня доктор спрашивает 'у тебя точно ничего не болит?' Я говорю-Нет. Открытие было на 3 пальца. Нас до вечера отпустили домой, а вечером она … Читать далее
23 ноября 2015 22:06 Нам пости 5 мес. Стул уже почти неделю жидкий и с пеной. Мы на ГВ. Малыш активный, не плачет, только зубки беспокоят. Впервые давала Яблоко, банан и морк сок… Может от этого? И какает по 6 раз на день, покушал, 5 минут и какает…
Когда ваши детеи переворач.13 ноября 2015 19:38 когда ваши детеи переворач. со спины на живот… нам 4,5 и только на бока крутиться, стоит напрягать малыша или он сам научится?
Девочки, стоит ли в30 октября 2015 22:40 девочки, стоит ли в 8 мес взять малыша на море и лететь самолётом?