Девочки, кто делал скрининг в Центре репродуктивной медицины "Династия"?
Дали направление туда, на июнь, хочу с мужем пойти, но отзывов найти не могу(
1 скрининг
5 мая 2017 08:18
Сделала первый скрининг) все хорошо, чсс 165, срок по УЗИ больше на неделю, чем по мес. Сравнила с данными первого ребёнка-даже показатели одинаковые и тоже на неделю опережение, по передней стенке. Срок по УЗИ на 7 ноября (у первого сына был на 7 августа … Читать далее
Еду на скрининг, так волнительно ??
Омрачает только то, что на тощак и тощнит ужасно ? ну ничего, зато скоро увижу своё ❤
Пожелайте удачи) по отзывам в больнице работают очень черствые УЗИсты? и все сухо и молча проходит(
Девочки, дали направление на физкультурную 80, в 10 поликлинику.,с первым ребёнком там же был скрининг, но тогда я проходила после январских праздников и такой персонал злой был. Мужа не пустили, ребёнка не показали. Сказали " нечего там смотреть!" Молча … Читать далее
Девочки! Сегодня была у врача, встала на учёт. 8 недель. Врач тут же назначила утражестан 100-2р в день и курантил, без каких либо анализов. И я теперь не знаю принимать или нет. На мой вопрос "зачем?" Врач сказала - для плаценты и так как Б была непланированная … Читать далее
Девочки! Кто знает, подружка беременна вторым. Из первого декрета вышла в сент 2016, сразу уволилась. До сегодняшнего дня работала неофициально. Так вот вопрос вот в чем- стоит ли сейчас устраиваться официально, будут ли сделаны расчёты выплат, как при … Читать далее
Девочки, чем лечить сильный кашель на раннем сроке (5 нед) беременности?
Пью ромашку, молоко с мёдом и маслом, сироп алтея. Не помогает. Кашель прям ужасный
Девочки, что такое анализ на фемафлору? Он прям так и называется? Врач сказала, надо сдать на скрытые инфекции, сказала напишет что именно. Щас смотрю-просто " фемафлора". А ещё, как правильно называется анализ на свёртываемость крови, что бы узнать … Читать далее
Итак, прошу совета у девочек, которые сталкивались или переживали зб. В прошлом месяце была зб, плод замер на 5-6 неделях. Сделала таблетированное прерывание. На 3 сутки после принятия таблеток сделала УЗИ, показало что плотное яйцо вышло. Сразу начала … Читать далее