Девочки, на какой неделе начали носить? В первую беременность живот был большой, в последние недели так без него не ходила почти. И после родов очень пригодился.
Это было 4 года назад. А сейчас посоветуйте где купить, какая фирма лучше? Хочется что … Читать далее
Девочки! Деликатный вопрос, но после того, как пила антибиотики, началась молочница. Кто чем лечил при беременности (20 недель). моя Г в отпуске блин, а к дежурной тяжело попасть ?
Девочки, а когда вы начали чувствовать отчетливые пинки рукой и видеть воочую? Ну и папы тоже, когда почувствовали?
Плацента по передней стенке, малыш сидит на попе-шевеления и пинки внизу ножками , куда-то во внутрь) ощущаю с 17,5 недель. Сейчас 20,1 … Читать далее
Спасайте! Кашель сильный, грудиной, продуктивный, мокрота чуть-чуть отходит. Врач прописала обильное питье, ингаляцию с Ессентуками. Пропила алтейный сироп-бесполезно. Я пью стодаль сироп. Но мне не легче! Что ещё можно? Мукалтин, лизобакт, мирамистин … Читать далее
Шевеления.
23 июня 2017 16:35
Отсчитываю я теперь срок от УЗИ. Сегодня 20 недель. Сидит малыш на попе. Шевеления есть, но не сильные. Пинает как то вниз или копошится. Старший в это время пинался во всю и папе показывался) а младшенький поскромнее будет или по спокойней ?
Сходили мы на второй скрининг в Династию (Самара). На галактионовскую 21. Спасибо девочкам за отзывы, все действительно прошло отлично!
Пустили и мужа и ребёнка. Врач была Фёдорова (приятная). Сразу спросила "уже знаете, что у вас мальчик?"? я говорю … Читать далее
Девочки! Кто болел гайморитом во время беременности?
Мне назначили амоксиклав антибиотик, я на 19 неделе. Ужасно страшно, хоть в интернете написано можно принимать?
Ещё назначили синупрет в таблетках и супрастин. Ужасно страшно. Рыдаю блин. Ну как … Читать далее
Шевеления
11 июня 2017 23:05
Для себя запишу, что б не забыть. Отчёт о шевелениях считаю - 17,4-17,6 недель. (По УЗИ на неделю больше)
9.06. - почувствовала лёгкие пузырьки, пару раз, лёжа, перед сном
10.06- опять лёгкие пузырьки, пару раз в течении дня, пару раз на правом боку
11 … Читать далее
Девочки, Самара! Кто делал второй скрининг в Династии? Пускают ли с мужем? Пол смотрят? Фотки делают? Ну понятно, что иду по направлению и это не входит в ОМС, но можно ли доплатить?