Девочки вы как себя чувствовали ближе к родам? Живот вроде стал опускаться , но кости таза заболели это пипец, поворачиваться тяжело с боку на бок. Остались считанные деньки и нас на госпитализацию?увидимся с дочкой
Кс
10 мая 2019 05:19
Девочки у кого было кс? Мне назначают госпитализацию на кс ( вот думаю все общую анестезию или эпидуральную делать ) кто делал эпидуралку? Больно укол в спину ставить ? Как во время этого все слышать лежать ждать пока разрежут. ? Как потом отходят от … Читать далее
Девочки какие таблетки можно принимать при отеках , ноги отекли сильно , хочется погулять а не знаю какую обувь одеть вся обувь мала ходить больно.Погода тёплая сижу дома.
Сумки в роддом
29 апреля 2019 22:30
Девочки рожаю первый раз , волнуюсь вдруг что не положила , посмотрите пожалуйста допишите что ещё важно взять
Девочки кто рожал в перенатальном? Пакеты должны быть прозрачными или не важно? Сумки не могу найти прозрачные. Собрала все необходимое в роддом но куда складывать не могу определиться
Девочки если шейка матки на много больше чем по нормам на сроке это плохо ? Или чем больше тем лучше ?
Выделения
17 апреля 2019 10:14
Девочки стала замечать, выходить по утрам слизь и в не малых количествах. Почитала пишут что главное что не с кровью. У кого было такое? Для пробки ведь рано ещё
Девочки доча была низ головкой как положено , так как очень активная перевернулась и села на попу , ногами весь мочевой испинала. Делаю коленно логтевое. У кого не переворачивались малыши долго ?