Девочки подскажите может кто знает , мы взяли ипотеку в Сбербанке при этом оформили страховку на стены и страховку на жизнь . У заёмщика у моего мужа перелом ноги , должна же выплатить страховка ? И от какой суммы считать ? От суммы ипотеки зависит ?
Девочки у кого дочки маленькие до годика папы играют с ними развлекаются ? Занимаются с ними ? Нам 9 месяцев папу ели заставишь с ней посидеть позаниматься , ни когда их одних ещё не оставляла не представляю как это сделать - ведь хочется тоже уже отойти … Читать далее
Добрый вечер , девочки есть кто Юристы тут ? Получаю пособия по уходу до 1,5 лет с работы . На данный момент предприятие идёт к банкротству , там меняются конкурсные управляющие, месяц мне не платили детские и не оповестили что они не собираются платить … Читать далее
Напишу тут потому что мысли из головы не уходят , когда была беременна Мама моя так ждала очень внучку, каждую неделю я ей оправляла то вишенка она у нас то апельсинка. Думала не даст жизни с мужем нас , будет постоянно у нас тут нянчиться.После рождения … Читать далее
Девочки как кто уходил от укачиваний , каждый раз чтобы уложить ребёнка укачиваю , если она сильно наигралась быстро получается а так могу на шаре с ней часами укачиваться, уже без спины без рук 9 кг укачивать. В каком возрасте они сами засыпают без … Читать далее
Девочки у кого ночью кушаЮт детки ? Мы какое то время кушали на ночь и до 6 утра , сейчас она что то по ночам 1-2 раза кушает . Может такое что не наедается?
Ура мы перевернулись сегодня сами, сначала раньше только с маминой помощью а сегодня сами???а обратно с животика когда начали детки переворачиваться ?? Теперь нужен глаз да глаз )))