Вот смотрю на моих лапушек и думаю как быстро летит время, вчера пересматривала фото с пузежителями, сейчас они уже такие большие!!! мы еще не умеем конечно сами переворачиваться, но очень стараемся! улыбаемся каждое утро и смеемся в голос! берем игрушки … Читать далее
Ленинский р-он нашла Акварель по ценам оч даже ничего еще и акция для двух деток 8 занятий- 1600 на 1 ребенка плюс скидка 5 процентов на каждый абонемент что думаете? кто посещал?
4 мес и 3 нед попали к педиатру. весим 6520 Ангелина, 6400 Лерочка и по 63 см. Так же взяли справочки в бассейн, направления к специалистам: онколог, иммунолог, ортопед. Разрешили вводить прикорм, советовали начинать с овощного пюре цветная капуста … Читать далее
Девочки!!! понять не могу, как одели подушку Фрейка, ребенок уснул в 5 часов дня, сейчас 10 вечера, она так и не приосыпалась!!! покушала в 8 сонная и дальше спит! температуры нет, хожу вокруг нее, понять ниче не могу!! что это может быть?
В общем попали мы на прием в НИИТО к ортопеду, не скажу что в восторге от этого приема, посмотрел 2 минуты, подтвердил диагноз, сказал что бы носили шину Фрейка, делать массаж, гимнастику, парафинотерапию, физио и консультацию невролога. Так же советовал … Читать далее
побывав в четверг у ортопеда поставил под вопросом дисплазия с подвывихом плюс укорочение ножки довольно заметно,… я стараюсь не впадать в панику и жду день икс. врач ортопед поликлиники отправил нас на косультацию в ниито!.. совсчем не хочется что бы … Читать далее