Девочки, может кто на оптовых базах покупает верхнию одежду малышам? нам нужно на осень курточку со штанами да и ботиночки, шапочки, в общем все надо))а деток двое, я думаю за оптовиков проканаем)и вопрос к мама двойняшек- вы стараетесь деток одевать … Читать далее
8 мая на кануне дня победы, покрестили наших девочек! Я первый раз на таинстве крещения, и что хочу сказать, я в восторге!!! Крестили в маленьком не приметном храме на хилокской 10/1, но знаете я в восторге! Настолько душевно настолько все искренне … Читать далее
Девочки, нам ставят страшный диагноз под вопросом, необходим опытный детский невролог! Четкий, что бы сразу все и по полосками и Лечение назначили! Кстати, дисплазию у нас нет, в ниито поставили не правильный диагноз к сожалению
Недавно ходила к своему геник, и решили поставить спираль если по анализам все хорошо… тк у меня анемия была тяжелой степени Сейчас шарю интернет смотрю как и что Девчонки у кого стоит? были ли последствия? какую ставили? больно?)))))
Делитесь опытом мамулечки! родила в октябре, кормлю грудью, но первые мес начались уже в январе. ровно день в день пошли и в феврале........ но в марте так и не пришли!(хотя должны были быть в начале месяца) сделала уж 3 теста… на вторую полоску и намека … Читать далее
и так, как писала ранее заказали на лапси ру колясочку для двойни валко бэбт зи ту! спустя месяц товар прибыл! не буду вдаваться в подробности о доставке похвастаюсь колясончиком) сегодня пойдем обкатаем обновочку)