Девочки привет, у меня идёт 33 неделя и со вчера стала побаливать промежность, при ходьбе или когда лежу.Стоит бить тревогу и бежать к врачу или это нормальное явление?
Девочки привет, у кого было различие в весе в больнице и дома?
Взвесилась дома(86.900), пришла в дневной стационар(88.000).Пока училась взвешивалась перед приёмами в жк у медика в кабинете, вес дома и у врача совпадал, а в жк отличался на килограмм … Читать далее
Девочки привет))
Я скоро стану мамой-студенткой(3 курс)
Хочу оформить пособия на постановку на учёт до 12 недель и до 1,5 лет и вроде как родовые можно оформить. В МФЦ отказали, т.к я студентка,т.е пособия должны выплатить в учебном заведение? И это … Читать далее
Девочки привет))
Я скоро стану мамой-студенткой(3 курс)
Хочу оформить пособия на постановку на учёт до 12 недель и до 1,5 лет и вроде как родовые можно оформить. В МФЦ отказали, т.к я студентка, т.е пособия должны выплатить в учебном заведение? И это … Читать далее
Девочки,я на 3 курсе.Скоро начнётся учёба. ПДР ставят на 26 сентября,т.е как рожу принесу документы и мне оформят свободное посещение. Но как быть до родов? Получается у меня пол месяца "прогулов" будет..Что нужно сделать чтобы их не было?
В учебной … Читать далее
Устала жутко от этого… живём с мужем в двушке, примерно год-полтора как моя мама переехала жить к нам(поссорилась со своей мамой), все было нормально… Как я забеременела и началось..«Это делай, это не делай.Родишь будем делать так и так»Я понимаю что … Читать далее
Девочки,очень интересно послушать Ваши отзывы о подгузниках Helen Harper.
Купила для новорожденных,и теперь думаю не зря ли?
Укороченная шейка?
20 июля 2017 18:38
Девочки, сходила я значит на плановый приём (30-31 неделя) при осмотре врач сказала что матка укорочена (2,5 см) при норме 3 см.Вроде не все так плохо, но назначила покой и бандаж.
Вопрос: у кого было так же или меньше, до скольки недель доходили?
Девочки у кого было так или похоже: предлежит головка плода, шейка сформирована ближе к сакралу во влагалищной части длиной 2,5 см, зев сомкнут.
До скольих недель Вы доходили и носили ли бандаж?
Спасибо большое за ответы