У меня крышак погнал или как это понимать ? начала вести себя странно, если малыш долго спит подхожу и тихонечко тыкаю его в бочек, или за носик потрогаю или ещё как нибудь проверяю дышит он или нет? он зашевелится я успокоюсь. это я уже свихнулась да … Читать далее
У меня малыш каждый день как по расписанию с 21:00 и примерно до 00:00 орет как сирена, поджимает ножки, я так понимаю, что болит животик, колики... но неужели они только вечером кричат ?!
Сцеживаюсь и вижу что молоко в молокоотсосе розового цвета? кровь из трещин в соске? не вредно ли что кровь попадёт ребёнку при сосании из этой груди?! И кто чем спасался?!
Кормлю 5 день, из них 2 день молоком? соски болят адски? и уже пользуюсь молокоотсосом? не могла даже представить, что это так мучительно ((( и это ещё начало ((
Еда?
19 февраля 2017 13:28
Какие фрукты/овощи можно кушать при кормлении новорожденного ?!
Девчули мамочки помогайте, нам 4 дня и проблема с тем чтобы малыш покакал, тужится, плачет, но какашек нет? Ничего не понимаю, молозиво было он нормально какал, как пошло молоко, он только долго спать стал а какулек так и нет?помогите советом! Может … Читать далее