Как только ребёнок оказывается без памперса он то и дело дёргает свой писюн. Сначала думала может чешется у него, но не покраснений нет, купаем ежедневно и даже не один раз в день подмываю попку, все в полной гигиене. Потом думала, может быть, это просто … Читать далее
После родов чувствовалась боль в спине, ну такая, не сильная. Я как бы думала, что это все период после родов все пройдёт. Но уже 7 месяце как я мучаюсь с этой болью. Она стала намного больнее, особенно ночью как начнётся и я даже не могу на другой бок … Читать далее
Ну пойму в чем дело.Нам 6 с половиной мес ( ближе к 7) начал ужасно спать с 3 -4ночи начинает вертется,крутиться,кряхтеть немножко,как будтоию не может найти удобную позу,ляжет и через3секунды снова крутится или встает на четвереньки или качается или … Читать далее
Как приучить ребёнка засыпать самостоятельно ?!? каждый раз перед ночным сном приходится качать на руках( скочу на фитболе). Днём засыпает в коляске. Может кто даст совет
?
1 сентября 2017 11:35
В каком возрасте вы вводили своим деткам в рацион супчики/бульоны?
Мама❤️
24 августа 2017 14:17
Нам пол года и когда он плачет он прям отчетливо "ма-ма-ма-ма". ?А в каком возрасте ваши Малыши произнесли долгожданное слово "мама"???!!!! ?♀️
Не успела оглянуться нам уже идёт шестой месяц, (мы на гв)начала прикорм. Едим кабачок, кабачок с морковкой , брокколи ( все варю сама). Мамули посоветуйте кашку?!
Ребёнок 4 дня не какал... меня это стало тревожить ( обратилась за советом к врачам, посоветовали дюфалак в качестве слабительного, начали его принимать - эффекта ноль. Уже почти неделя прошла стула как не было так и нет. Самое интересное ребёнок бодр … Читать далее