Бывает что в конце дня в трусах как намазано, замарано какашками, я спрашиваю как это так получилось, а он пожимает плечами, что это может быть? Не чувствует что ли что в туалет захотел или как вообще это ?!??
Девочки хээлппп? нам гости 6 лет, а ночью просто ужас? спит крепко не может проснуться пописать , просыпается уже от того что обсикался, что делать не знаю , помогайте советом
Разговоры
6 февраля 2019 13:21
Подскажите какие нибудь игры-упражнения для развития речи ☺️
Этот бублик говорит абсолютно все, и даже понятно всем окружающим ☺️ Хотелось бы в игровой форме поддержать его развитие в произношении) Повторяшки ему уже немного надоели) помогайте☺️
Грудь?
27 января 2019 19:15
Девочки, не кормлю грудью уже год! А когда на груди нажимаешь от туда все равно бежит , как «кефир» густое, но бежит . У кого нибудь было так? Рассказывайте что делать. Какие то таблетки может пропить
Ура ура мы пошли ??? Даже я бы сказала не пошли, а побежали ?так это круто когда твой топтыга из другой комнаты к тебе в объятья летит ааааа??? не передать словами ощущение ✨
Глаза ?
5 декабря 2017 17:46
О этот чертов конъюнктивит ? Кто какими каплями капал?)
Сколько и на каком гаджете ваши крохи смотрят мультики?!
Просто так получается, что я могу проспать из его роле зрения, если я включу мультики, только так готовлю и занимаюсь своими делами. Но он их смотрит в промежутках между играми в кроватке … Читать далее