Девочки помогите , кто принимал регулон? Расскажите какие эффекты ? Может кто похудел? Потолстел? Кожа волосы хорошие/плохие стали ?
Бывает что в конце дня в трусах как намазано, замарано какашками, я спрашиваю как это так получилось, а он пожимает плечами, что это может быть? Не чувствует что ли что в туалет захотел или как вообще это ?!🙈🙈
Девочки хээлппп🙈 нам гости 6 лет, а ночью просто ужас🙈 спит крепко не может проснуться пописать , просыпается уже от того что обсикался, что делать не знаю , помогайте советом
Подскажите какие нибудь игры-упражнения для развития речи ☺️
Этот бублик говорит абсолютно все, и даже понятно всем окружающим ☺️ Хотелось бы в игровой форме поддержать его развитие в произношении) Повторяшки ему уже немного надоели) помогайте☺️
Девочки, не кормлю грудью уже год! А когда на груди нажимаешь от туда все равно бежит , как «кефир» густое, но бежит . У кого нибудь было так? Рассказывайте что делать. Какие то таблетки может пропить
С какого возраста отучили свою Лялю от груди ☺️ ? И как это сделали?) расскажите
Ура ура мы пошли 🙏🏻😁 Даже я бы сказала не пошли, а побежали 😁так это круто когда твой топтыга из другой комнаты к тебе в объятья летит ааааа😍😍😍 не передать словами ощущение ✨
О этот чертов конъюнктивит 🙈 Кто какими каплями капал?)
Сколько и на каком гаджете ваши крохи смотрят мультики?!
Просто так получается, что я могу проспать из его роле зрения, если я включу мультики, только так готовлю и занимаюсь своими делами. Но он их смотрит в промежутках между играми в кроватке … Читать далее
У крохи лезут зубки, больно, нужно ему помочь) посоветуйте какой нибудь эффективный гель. ( калгель исключите нам он не помогает )