Хочу какой-нибудь салат сделать, а что-то идей никаких(((
Галерея
Смотреть все фотографии
ПАВЛОДАР!!! ГДЕ У НАС МОЖНО КУПИТЬ ВОТ ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ КОСТЮМЫ?
11 октября 2014 08:51
На заказ не хочу, долго ждать
Отучение от груди
4 октября 2014 16:37
Как правильно и максимально безболезненно отучить ребёнка от груди? Что нужно пить для прекращения лактации (травки может какие)? Опытные мамочки, делитесь опытом и советами, заранее спасибо!!!
Пишет ошибка и всё тут не обижайтесь, скоро снова буду всем отвечать
В каком возрасте Ваши детки пошли?
4 октября 2014 11:28
Олежка носится с опорой, ходит за ручку, сам делает шагов 10 и пока всё.
НАШ ПОХОД К ЛОРУ
19 сентября 2014 09:53
Сходили мы сегодня к лору Чистякову Валерию Евгеньевичу, принимает он на Суворова 66, в поликлинике Павлодарского района с 8 — 13 часов каждый день. Посмотрел ушки, нос, горло. Поставил диагнозы: Отит правого уха, аденоиды 2 степени (небольшие), вазоматорный … Читать далее
Нам скоро годик и наши передвижения)))
18 сентября 2014 17:12
Были сегодня в поликлинике, назначили нам 2 прививку на 30 сентября, прошли КЗР (рост 77 см, вес 9 500 кг). Проверили слух, теперь говорят что у нас в левом ухе шум, правое не прослушивается аппаратом вообще. Завтра едем к лору Чистякову на Суворова … Читать далее
Про празднование годика
8 сентября 2014 15:25
Девочки, уже было миллион постов на эту тему, но чем ближе наш первый главный праздник, тем больше я впадаю в ступор… Не знаю как быть, тортик заказала, 23 сентября это вторник… Как отмечать не знаю. Дома собирать, убираться и готовить или в кафе пойти, … Читать далее
Сменила главное фото и имя заодно)))
28 августа 2014 14:52
Была Дарья Гагонина, стала БРЮНЕТКА
СУМКИ ДЛЯ МАМ, ПАВЛОДАР
19 августа 2014 11:37
Девочки, есть у нас магазины, где можно купить сумку для мамы, вместительную и удобную. А то всё только на заказ, ждать надо, не охото(((