Появилась шишка подвижная, болит сильно, морозит, температуры нет. Муж говорит, всё надо к врачу идти
У кого-нибудь так было?
4 января 2015 06:58
Завершила ГВ 14 декабря, пропила «Бромокриптин» 10 дней, молоко ушло, грудь была мягкая. 2 января к вечеру грудь левая налилась сильно, снова молоко прибыло. Как быть? Снова пить таблетки? Сцеживаться или к врачу идти?
Всех с наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю всем Вам мои дорогие, всего хорошего и светлого!!!!!!!! А это наше окошко в комнате, вчера украсили немного) И мой котёнок)
Детское молочко "Малютка" № 3
19 декабря 2014 11:21
Отзывы, стоит ли покупать? По сути выходит, что это та же смесь, только с 12 месяцев жизни? Или всё же нет?
Чем лечить горлышко ребёнку?
18 декабря 2014 10:57
Ещё и кашель появился. Температуры нет. Ромашку и грудной сбор даю, ещё «Амбробене» раствор
Поделюсь нашими новостями)))
17 декабря 2014 10:16
Вчера получила 2 посылки с Сима-лэнда, куда вошли новогодние подарки и наши долгожданные санки-коляска Пришло всё, кроме шара желаний «Футбол», пришёл с браком из-за морозов. Ещё получила подарочек небольшой для мужа на НГ, вот такой брелочек) Теперь … Читать далее
Завершение ГВ, день 2 и 3
17 декабря 2014 08:40
Всё идёт хорошо, таблетки пью, сынок привык к бутылочке с кефиром или ацидолактом. Сегодня спал всё ночь, проснулся первый раз только в 6:50, на 20 минут, опустошил всю бутылку и уснул. Потом встал как обычно, в 8:30. У меня грудь не болит, сегодня не … Читать далее
Девочки, ПАВЛОДАР!!!
17 декабря 2014 06:46
Подскажите, куда можно отдать ребёнка, в какой мини-сад? Может посоветуете кого-то проверенного. Или какие-то развивающие центры, чтоб с утра отвести и до вечера (ясельного плана)? Выхожу на работу, надо сыночка пристроить. Моя мама тоже работает, свекровке … Читать далее