5 февраля 2022 22:39 У кого ингалятор паровозик? Ему фильтр реально поменять? С тех пор как купила, я эту пробку даже пошевелить не могу. Теперь он и распыляет плохо. А эту крышку обрата не могу, верчу туда-сюда и ножом пыталась-никак.
20 января 2022 15:38 Девочки, скажите пожалуйста, является ли это поводом обратиться к врачу: Дочери 3 года, она не говорит своё имя, отзывается, но когда прошу ее сказать не говорит. Спрашиваю как тебя зовут называет имя старшей, прошу просто произнести ее имя тоже говорит … Читать далее
17 января 2022 23:46 Если уколе попали в седалищный нерв -это опасно? Мои само пройдёт? Как же мне плохо ? К кому надо обратиться?
17 января 2022 22:51 Викасол такой болючий укол или мне его не так поставили? Час прошёл, а все ещё болит?
17 января 2022 11:30 Кажется все таки у меня кровотечение от Лактинета. Думала что месячные, но сегодня уже 9 день. Завтра к врачу, чтоб отменять их.
10 января 2022 09:28 Девочки срочно, подскажите пожалуйста! Я принимаю лактинет, и тут после 9 таблетки у меня начинаются месячные! На гв никогда ни с одним ребёнком их не было и тут -здрасьте! Мне лактинет нужно прекращать пить или продолжать?
9 января 2022 10:38 Вчера к меня чуть не случился пердечный приступ! Увидела как из под плинтуса выглядывает сколопендра. Вначале заорала, потом побежала за совком( первое что пришло в голову) ,а она уже спряталась. Потом поняла что совком не прорубить ее панцирь, нашла … Читать далее
8 января 2022 14:03 Почему в обществе так привыкли обесценивать чувства ребёнка? Вот самый простой пример: ребёнок пришёл на площадку со своей игрушкой, второй ребёнок увидел у него и ему тоже захотелось, он начинает орать требовать, мама первого ребёнка просит дать к нему … Читать далее
6 января 2022 20:56 Сегодня узнала что сделали с 5 летней девочкой из Кастромы и весь день сердце разрывается? У меня самой дочь такого возраста. Ребёнок ведь не понимал за что , зачем и что ему делают. Почему этих уродов не отдали на самосуд? Просто хочу сказать- Мамы, … Читать далее
31 декабря 2021 10:24 У кого была уреаплазма, как вы ее лечили? Мне врач сказал , нужно промывать мочевой канал три недели, вводить туда лекарства. Неужели все так так сложно?