30 мая 2022 15:28 Кто там меня уверят что на озоне все выдают в коробках, пакетах? Заказала зубные пасты и прокладки, зубные посты были в упаковках , а прокладки нет?Мне их просто так на руки выдали. Он ещё говорит, девушка пакет тоже можете взять, если хотите? Ага, чтоб … Читать далее
30 апреля 2022 14:32 Девочки, если я во все комнаты куплю одинаковые однотонные обои, то это не будет смотреться убого?? Не хочу разнобой.
29 апреля 2022 13:11 Почему некоторые дети бывают такие агрессивные? Племянница мужа подошла на ровном месте и укусила моего сына, просто кожу содрала. И ведь их родителям кажется забавным то что их ребёнок такое вытворяет. У меня ни один из детей такое не вытворял.. Просто … Читать далее
20 апреля 2022 15:52 Я конечно все понимаю, но… Почему так подорожали прокладки?? Надо было сразу раскупить во время ажиотажа, когда они были дешевые.
16 апреля 2022 09:55 Почему из небулайзера вытекает лекарство?? Сколько искала в интернете нет этой информации совсем! Уже не понимаю что делать. Работает нормально, но начал вытекать. Уже мысли выкинуть его и купить новый!
2 апреля 2022 04:39 На часах 4:38, а мне вдруг взбрело в голову поискать в интернете: чем отличаются китайцы от японцев
25 марта 2022 16:26 Уже давно замечаю за собой такое: в начале дня бодрая, добрая,а вот к середине дня меня начинает все ужасно раздражать, сын который отказывается ложиться спать, дочки которые в свою очередь орут , бегают по дому, мешают ему уснуть. Беспорядок в доме, … Читать далее
16 февраля 2022 11:20 Почему ребёнок задаёт каждый день один и тот же вопрос? Притом что ответ на него знает. Смакует что ли??
Приготовление шугаринга13 февраля 2022 21:53 Кто разбирается? Я ее приготовила и она получилась не липкой и плохо тянется. Значит я ее недоварила ?