Мой малыш неделю болел, температура была 39,6. Тяжело сбивалась. Всю неделю ел только титю, больше ничего не хотел. Сейчас вот второй день без температуры, и все равно ничего не ест. Требует грудь.. я уже хотела сворачивать потихоньку. Да и он уже кушал … Читать далее
6 сентября 2017 23:34
Что вы знаете о теории привязанности?
А теперь сыпь!!!
6 сентября 2017 21:26
Напоминаю, было 4 дня высокой температуры, без насморка кашля итд, доходило до 39,6. Сегодня первый день без температуры и вышла сыпь!!! Это что такое? Не хочется снова к врачу идти, вирусы только новые цеплять.
Фото приложу в комент
Кричит
6 сентября 2017 07:41
Что же с ним такое? Температуры нет, никаких симптомов видимых нет. Но кричит сильно, будто режут! Ножками сучит, перебирает. Если не кричит то лежит изнеможденно на руках с очень несчастным видом.. до этого 4 дня была высокая температура, доходила до … Читать далее
Вроде бы легчает
5 сентября 2017 23:05
Вчера ьыла температура 39,6. Дала ибупрофен сироп, целый час температура падала до 38,6. Со мной свекровь была, говорит- надо его раздеть и в холодную воду... я смотрю, у него итак ноги руки холодные, втдно что морозит, лежит стонет. Решила хоть теплой … Читать далее
Час отчасу не легче
4 сентября 2017 10:21
Температура 39, уже третий день. ноги руки ледяные, в попе мерию температуру-35.8.... теперь еще какие то болячки во рту появились. На внутренней стороне губы, на десне и языке. Контур белый, внутри красные. Врач сказал- так температура поднимается … Читать далее
Температура
3 сентября 2017 23:25
У малыша было 38,1, вставила свечку рарацетамол, а температура еще выше стала!!! Прошло вот полтора часа, а температура не падает! Что делать то!!!!!
Температура
3 сентября 2017 04:16
Сколько времени бывает температура при прорезывании зубов?
У сына 38.3 , даю парацетамол, помогает на 4 часа и снова поднимается. Волнуюсь...