Похвастайтесь своим маникюром! Завтра иду к мастеру, не знаю что б сделать такого...
Человеческий тупизм
29 сентября 2017 04:19
Завтра в израиле особенный день, день когда Бог взвешивает вашу жизнь за прошедший год и записывает в книгу жизни на следущий. А сегодня, день когда надо просить прощения, и весь израиль ломанулся к стене плача, просить прощение у Бога. По 'счастливой … Читать далее
27 сентября 2017 20:30
Кто забеременел, когда первому ребенку был год? Кроме слова 'тяжело', что еще можете сказать? Что именно было тяжело при беременности и первый год? И что было наоборот легко и хорошо, может благодаря опыту?
О чем вы мечтаете?
Я вдруг поняла , что после того как я вышла замуж и родила сына, у меня кончились мечты. Это все о чем я дерзновенно думала последние лет 15 наверное, выйти замуж и родить сына. И вот... сбылось. Теперь изза отсутствия интереса в … Читать далее
22 сентября 2017 10:04
Кто то удалял себе волосы ТАМ воском?так вообще делают?
Какие СЫРЫЕ овощи можно давать ребенку в 11 мес? По таблицам не могу ничего найти. Написано можно давать салат из свежих овощей, а из каких?
Кусается!
14 сентября 2017 11:09
Мой карапуз кусается как собачкнка! Уже искусанные плечи и коленки! Ужасно больно! Остаются пятна потом. Когда объясняю что нельзя кусаться, начинает истерить. Кусает от любви, думает что целует! Что делать! Это уже даже просто раздражает
12 сентября 2017 11:52
Мой живот так и болит, весь низ и почти до пупка... была у гинеколога сегодня, сказал беременности нет, кисты нет. Не знаю что это. Когда проверял было очень больно внутри. Направил сдать анализы..
Как это вообще работает? Боль перед месячными он не … Читать далее