Девочки,чем кормили своих малышей, у меня ест только пюре овощи,не ест картофельное пюре и мясо( Хочется начать давать суп. . И сколько мл наводить на кашу и смесь,я навожу 150... ??
Девочки, посоветуйте таблетки для завершения гв,желательно с минимумом побочек. Понимаю что у всех всё индивидуально,но всё же)
Айфон😏
3 июля 2018 00:35
Девчули, посоветуйте, кто пользуется яблоком, решила приобрести айфон, но не знаю какой, тк пользуюсь андроидом всё время. С 8-10-ый не по карману)) от 6 до 7 )
Привет, девчонки подскажите это нормально что у меня месячные идут 7 день подряд (первые после родов),а до беременности шли по 5 дней всегда. И оч обильные. И ещё вопрос нужно ли завершать гв при них,а то слышала что на молоко влиять могут....
Девочки, это просто что-то! Я уже немогу, ребёнок с 2,5 месяцев какает только со свечки, газоотводки. Сам не ходит вообще, пробовала, 7 дней не ходит,при этом мучается, в итоге свечка опять идёт в ход. Гастроэнтеролог и педиатр говорят всё наладится … Читать далее
Девочки,с 3-х месяцев страдаем запорами,(мы на СВ) ходит только со свечки или с газоотводки,на третьи сутки. Пили бифидумбактерин- не помог, сейчас прописала нам 2 препарата для микрофлоры и 1 слабительное, но он с года,а нам всего 5 месяцев будет. Хилак … Читать далее
Сделали сегодня акдс и гепатит,в 21:30 резко поднялась температура 37 и 7,вставила цефекон, сынок отказался есть, капризничает. Мне сказали что до 38 может подняться .. Переживаю так, дала немного воды. Как ваши малыши перенесли её , и что вы делали?
Девочки, неделю назад началось нечто, немогу нормально ребёнка накормить (ГВ), сделает пару глотков и плачет, и мучаемся так по 30-40 мин, в итоге от груди убираю, даю смесь-успокаивается. Молоко сцеживала, даю из бутылки- сосёт спокойно. Полмесяца назад … Читать далее
В 4 дня была в KFC,брала курицу, фри и сандвич+ газировка. Через сколько теперь можно кормить ребёнка грудью? Пока даю смесь... Тк грудь боюсь теперь дать...