Надя
Надя
Надя
Вологда
8 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 8 лет
Все
Девчонки, посоветуйте хорошие ) ( хотела б от apple , но цены смущают) чтоб более приближенно считал пульс, давление и не принимал махи руками за шаги
184
Сын заболел, температуры нет, текут сопли как вода , чихает. Горло немного красноватое, ( была педиатр) как быстрее вылечить?даю ромашку пить, мирамистин в горло, в нос протаргол,но не помогает… Читать далее
191
Девочки, как перенесли ее? Стоит ли давать супрас.тин или зо.дак? До года давала перед каждой прививкой, после года не давала, нормально переносили. Но этой что то боюсь, тк на третью пентаксим… Читать далее
193
Девочки, завтра ровно неделя как немогу избавить ребёнка от этой напасти( светло-зеленые сопли) все бы ничего, но они сидят внутри, и без промывания не вылезут, а у него естественно не дышит… Читать далее
209
Девочки, нам в пятницу год и три, зубов по прежнему 8 с десяти месяцев(( что то я переживаю что никак не лезут, вроде верхние опухли десна и один клык, но не прорезается уже как месяц.. может… Читать далее
132
Девочки, нам на днях год, можно ли давать кефир обычный? Не детские там Тему и Агушу) и какой жирности даёте 1 % или 2,5% ?
1
131
Девочки,как ваши детишки перенесли эти прививки вместе? Что-то так переживаю, как перенесём...завтра на прививку, пьём два дня супрастин.
131
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение