Давно уже на этом месте какая то сыпь, не беспокоила но и не проходит. А сейчас смотрю - вздулась, чешется и больше стала, шершавая. Что это такое может быть и чем помазать? Прям как волдыри, зудят.
Девочки, мы с сыном болеем ветрянкой, 27 февраля появились первые признаки(темпа, ломка тела как при орви, воспалились лимфоузлы - это я про себя пишу), первые высыпания были 3 марта, то есть сегодня уже 5й день как мы с высыпаниями, у меня многие уже … Читать далее
Да, девочки, вы были правы, у нас ветрянка! И у сына и у меня!(((( у сына высыпаний особо не прибавляется Слава Богу, а вот меня все сыпет и сыпет((( но темпы нет! А у сына 37,5. Из назначений Врача - сыну только мазать зеленкой, если будет много новых … Читать далее
Вчера вечером поздно резко почувствовала боль за ухом, трогаю - а там шишка, плотная, твёрдая на косточке прям и болит - ноющая боль, отдаёт в затылок, шею, ухо (как будто постреливает слабо), при нажатии тоже больно. Что это такое? Сталкиваюсь первый … Читать далее
Со вчерашнего дня такая температура. Это ведь вообще считается температурой в нашем возрасте или нет? Грешу как всегда на зубы, но навсякий вставляю виферон, болеть вообще нельзя, через 3 дня предстоит дальняя дорога. Что ещё дать для профилактики простуды … Читать далее
Привет!) проверяла сейчас очередь в дет сады, так вот в один мы 42, в другой 48, в третий 68. Заявление писала на сад в 2 года, то есть расчитываю в сентябре отдать ) глядя на эти цифры, которые я написала - как думаете - попадём в садик ?? И вообще … Читать далее
У нас темпа была 4 дня до 39. Сегодня 5й день, с утра ничего не было, температуры нет, но сейчас сына обсыпало! Это розеола ??? Или аллергия??? Даже на лбу! Из еды то ничего лишнего не давала. Фото в комментах
Со вчерашнего утра у ребёнка температура 38,5-39, вчера ещё сбивалась и сегодня утром тоже сбили, а с 15 часов держится 38,5 - 38,8 и нурофен и свечи цефеко н не помогают. Симптомов простуды никаких нет, врач вчера приходила сказала что лёгкие, горло, … Читать далее