Замучались болеть всей семьей. 2,5 месяца не болела и вот опять адская боль в горле. Как можно подкрепить иммунитет? Хочу пропить курс витаминов. Посоветуйте какие! Взрослым и ребёнку 2 года можно что-то для иммунитета пропить?
Продаю сертификат Еда и культура номиналом 10300 рублей за 7000. Со списком Кафе-партнёров можете ознакомиться на сайте Еда и культура (Молоко, Безухов, Milo, Фидель, Мукка и др). Можно использовать при оплате в самом ресторане и на доставку еды с собой … Читать далее
Врач от простуды выписала кагоцел, снуп в нос, полоскать горло ромашкой и все. Подскажите проверенные средства от простуды? Чтобы быстро прийти в себя!?Насморк, горло болит не сильно но все же, температура 37. Состояние ??????
Первую манту ставили в октябре как годик исполнился. Сейчас в ясли проходим врачей, анализы, прививки и нам сказали чтобы мы пришли на манту в середине июля. Разве манту не чаще раза в год делается? Или я ошибаюсь?
Девочки, у многих знаю такая Коляска, можно ее как то постирать? Что то не могу ничего отстегнуть, а тканюшка капец какая уже грязная... или только в химчистку отдавать?
Утепление стен Нижний Новгород
12 июня 2019 09:56
Девчонки, может кто утепляли стены квартиры (снаружи), подскажите фирмы проверенные куда обращались у нас в городе) и по цене сколько у вас вышло? Нам надо угол квартиры утеплить