Утром сидим завтракаем, сын так серьезно и говорит: — «Мама, что за несправедливость, у нас в семье 3 девочки и 2 мальчика, роди срочно еще мальчика, а то у Даши с Ирой есть брат, а у меня нет.»
Сижу и жуть как хочу роллов, где у нас в Копейске заказываете роллы, чтоб качественно, с доставкой… самой готовить их лень сейчас да и поздно уже.Делитесь телефонами и производителями роллов, плииииззззз.
17 января 80 лет назад была основана Челябинская область.Ко дню рождения региона приурочено вручение народной премии «Светлое прошлое», которое должно состояться 19 января в челябинском Театре драмы. Премия ежегодно вручается людям, по рождению или каким … Читать далее
Экс-Губернатор ушел в отставку с пособием, ежемесячным вознаграждением, охраной.Согласно статье 15 регионального закона «О губернаторе» за добровольно покинувшим свой пост главой региона сохраняется ежемесячное денежное вознаграждение, равное его месячному … Читать далее
повторение истории, у нас в городе так любят начать строительство для детей, а достроить например налогову. Так же и тут, начинали спортивный комплекс, а будет походу очередной ТК
Об этом было сказано в ходе итоговой пресс-конференции Главы КГО по итогам … Читать далее
Пошла я сейчас, пока муж спит и номер его мамы в телефоне удалила, по сути погоды это не сделает, она и так до него ни когда дозвониться не может, ей если надо, то через меня всегда вызванивает, а теперь фиг. Вообщем взбесило меня ее отношение к ситуации, … Читать далее
Трындец… у меня мелкую вообще с очереди в садик выкинули, я ее сейчас вообще не нашла, звоню сестре мужа, свекрендия там, б… с… само спокойствие, ну вот не хотела сразу к нам(будто она предлагала, она сразу лапти к верху, ой не могу, сами сами...)… а … Читать далее
Рано или поздно большинство родителей задумываются о втором ребенке. Подготовиться к этому событию и сделать его счастливым для всех членов семьи — задача вполне выполнимая.
Мы попытаемся предостеречь вас от самых распространенных ошибок и дадим несколько … Читать далее
Сидели разговаривали, зашла речь об 100% способах предохранения.
Муж говорит, да знаю такой: — Спать в разных КВАРТИРАХ, но лучше в разных ДОМАХ, а еще надежнее в разных ГОРОДАХ!
Мелкая со вчерашнего дня такая лапушка вежливая, просит пить, говорит: — хочу пить, пзялуста". Дашь ей пить, говорит: — «Пасибо». Сегодня папа чихнул, она ему: папа, буть сдолов". Так прикольно. Специально не учили.