Девочки, у кого такое было? Режим у нас такой - просыпаемся с утра, дремаем до 7-8 после мне нужно срочно приводить себя в порядок-завтракать-одеваться-кормить малыша, через час-полтора начинается дикий крик (эспумизан, массаж от коликов, ношение столбиком … Читать далее
Начала докармливать из бутылочки молоком или смесью, малыш начал срыгивать фонтаном до этого никогда такого не было, может неправильное положение для кормления помогите плиииз🙏
Девочки, помогите, может у кого было такое...малышка родилась маленькая 2440, первые 2 недели кормила грудью все ок, третью неделю прибавка в весе 0 плюс не спит днём, видимо потому что голодная. Грудь твердовата, молока очень много но она видимо маленькая … Читать далее
Девочки посоветуйте хороший молокоотсос, купила с грушей (чтобы руки заодно качать 😂🙈) а он нифига не тянет, в роддоме пользовалась электрическим но он огромный может кто подскажет хороший?
Привет девчули(: нашла сегодня ваш чат, очень обрадовалась и с утра читаю все возможные записи о коликах и о том, кто также как и мы мало спит! Мы вот вроде как уснули на груди, конечно же, и с тем что я тоже уснула но потом мне удалось проснуться и … Читать далее