Девочки помогите, жуткие боли внизу живота с утра, ходить в туалет больно, особенно под конец вообще нет сил терпеть, днём немного подташнивало. Это цистит? Что делать? Только к врачу?
Девочки, может у кого такое было, муж не может есть фрукты, особенно клубнику и ананас и все кислое, все жжет во рту, очень неприятные ощущения! Что делать?
Девочки у кого детки сильно реагируют на погоду? Что делаете? У нас 3 день капуст, крик и с ручек не слазим, ещё в машине можно покатать помогает, но как то мне это не нравится, сколько ж можно кататься?
Девочки у кого такое было, жутко болят колени, наверное когда крошку кормила и с ней вставала перегрузила их сильно, теперь без боли и сама встать не могу, может есть какое средство от боли?
Девочки, пью противозачаточные после родов, первый курс, во первых жуткая потливость во сне во вторых какие то странные выделения начались вчера, похожие на месячные а до окончания курса ещё 6 дней, что это может быть? Можно ли их бросить пить когда … Читать далее
Девочки кто сталкивался, когда погода ночью меняется или ещё что то потею во сне так что вся мокрая просыпаюсь, приходится переодеваться и иногда даже постель менять. После того как пошли месячные после родов вообще каждый день практически потею, с чем … Читать далее
Девочки подскажите, у папы русский паспорт, у малышки тоже у меня нет, есть ли возможность получения материнского капитала в России с тем, что ребёночек в Европе родился? И какие выплаты?
Девочки, расскажите как кто худел после родов ( те, кому это было необходимо:)) ? У меня +10 кг всегда была в форме, считала калории, занималась спортом. Сейчас калории считаю, спортом заниматься не могу, т.к устаю с малышкой очень просто нет сил на … Читать далее