Девочки нужна ваша помощь! Мое чудо уже неделю где то не хочет кушать вообще! Раньше (почти 3 месяца) ела с трудом (обманывала фруктами итд) но ела по 3-4 раза в день, сейчас даже кашу в питьевом виде перед сном не хочет. Я в полной растерянности, сегодня … Читать далее
Девочки что даёте своему 10-ти месячному чуду кушать? Мы вот кушаем мясо с овощами и крупой какой нибудь плюс каши с фруктами и творог/йогурт тоже с фруктами. Больше ничего на ум не приходит🤔 все готовлю сама и только из био продуктов, поэтому печеньки … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь! Мы спим НОЧЬЮ только на балконе. Балкон не застеклен, короче на улице. Как заношу пупсика в дом и кладу в кроватку, начинает крутиться, вставать и стоять, сидеть, все что угодно, только не спать. Спросили у врача, сказала … Читать далее
Девочки пеленали ли вы своих деток и как отучивали потом? Мы без этого вообще не спим. Как запеленаю, выпивает молочко и отрубается. Если не пеленать или раскапывать ночью после того как заснёт, сразу начинает крутиться туда сюда и в итоге просыпается … Читать далее
Лезут зубки как помочь?
3 сентября 2017 23:05
Девочки как вы помогаете своим крохам когда лезут зубки кроме геля для дёсен и свечек? У нас вторая неделя бессонная пошла, до 12 ночи ещё кое как спим а потом все, просыпаемся каждые 15 мин то соска выпадет, то просто плачем, пару дней назад заметила … Читать далее
Девочки помогите уже почти плачу, мы неделю не спим! Днём 4 раза по пол часа, ночью всю ночь крутимся, из пелёнки вылазим причём без пелёнки нам вообще не уснуть. Вчера были у врача, сказала что нужно мясом кормить ребёнка, а мы только фрукты овощи, … Читать далее
Девочки помогите, нам 5 месяцев, жуткие проблемы со сном. Вчера уложила в 9 вечера, в час ночи наш пупсик проснулся и с этого момента просто кошмар, то ножками бьет, то болтает, то обкакается, то с пелёнки выкрутится и так до сих пор уже 9 утра а я не … Читать далее
Девочки, у кого такое? Нам 5 месяцев, спать нормально не умеем, кричим, визжим, брыкаемся, приходится скручивать в пелёнку, ручки отдельно связывать, сильно боюсь связывать, поэтому ночью просыпаемся оттого что выпутались из плена и спать не хотим пока … Читать далее