В 1 Б тест показал аж на 12-14 дпо, после 2 дней задержки. А я отменила дюфастон на 25 дц тк электронный клеа показал что Б нет. Сейчас сделала струйный… Хорошо видно слабую. Фотик не передает конечно… Но может кто увидит… Хз какая у него чувствительность… … Читать далее
Девочки, кому тесты уже показали слабые // киньте свои тестики или отпишитесь кому повезло)
Эх… Тест пока молчит… И знаю я что возможно очень рано… Обычно на 10-14… Знаю знаю… Но видела что у кого то и на 7 показал(( как у вас было.. вот бы кто предсказал((
Девочки, самое раннее когда тест показал // на какой день после О?
Кто с мог зачать если на узи сказали что скудный кровоток по периферии желтого тела (18мм) о была 3 дня назад
Девочки, те кто быстро Заб после кс ( год) как выносили, родили, как швы?
Девочки… Если это О… Я буду реально в шоке… Скажите брезжу я или нет… Планирую 2 ю Б… Первая произошла только через 5 лет и с помощью лапары… Решилась на вторую… Но жуть не хотела на операцию идти… Думала может роды что то изменили в организме… Пять … Читать далее
Девочки, кто пил, как вам?
Девочки, у кого будет или вы уже прошли этот этап.. Как это вообще.. Что за процесс.. Сколько Эко вообще в среднем стоит.. Больно ли