Есть ли вариант что о будет?
Девочки… Не знаю сколько дней будет цикл… Сегодня 11 ДЦ и уже доминантный 18 мм… Если честно я в шоке… Наверное прегнатон так влияет… Но тест на О пока не показывает скачок( как считаете будет О или нет… И да… Что такое пзр полости… Это эндик 10 мм?
Девочки, кто пил эти витамины… Цикл сдвигал он, овуляцию?
Девочки как и во что играете… С годовасиками… Моя вообще не соседа ей лишь бы бегать и все крушить… Не хочешь играть… Учить что то… Она запоминает движения мои и потом повторяет через время… Но хочу учить глазкам ушками итд… А она выкручивается… И убегает… … Читать далее
Если у девушки андрогения это же значит что нехватка эстрогена? Не может де быть при повышенном мужском гормоне в норме эстрадиол
Девочки кто пил травку для повышения эстрогена или таблетки с эстроном… Как эффект? Что пили?
Короче мне Г назначила такую схему. Я много почитала и отзывы итд… Спросила ее а если О позже 11 дня… Не подавит ли он ее… Она сказала, что это бред, это новая схема и она направлена на совсем другое недели подавление
Девочки… Сегодня 13 дпо… Делала тесты и вообще запуталась… Клеа показывают + но пишут что вруши… Хотя мне в 1 б не наврал… Но эви и фрау кристально чист были… Даже призрак дедушки не показал)) Зато биби тест с 10 по чувст что то было… А тут решила на … Читать далее
Девочки кто им пользовался? Как результат, врал ли?
Девочки, что подарить ребенку на год… Если она очень активная непоседа и не сидит а хочет бегать во всю и брать камни в 😂 рот… Игрушки пока не воспринимает… Свои… Крушит..