_Это прикольный тест.. Мне понравилось)))_ 💮❄💮❄💮❄💮❄💮
_Смотри, это займет всего несколько минут._
_Отнесись к этому серьезно, без жульничества и запиши свои ответы на бумаге._
_Ответы на тест ты сможешь посмотреть ниже._
… Читать далее
Пошлааа
13 декабря 2016 07:34
Девчонки привет.Элиска вчера вечером стояла ,а потом сделала 4шагааа.Ии процесс пошёл?Потом села больше не ходила🤔
Доброе рано всем.
12 декабря 2016 11:45
Сегодня муж рано поднял меня,быстро позавтракали и поехали мне обувь покупать.Давно хотела их приобрести.Хорошего Вам дня.Сегодня в обед у ребенка родительское собрание👦.Помню как у меня была,я треслась.Он спокоен как Мамонт,говорит "не парься все Окей … Читать далее
Папа
11 декабря 2016 18:04
Охх наконец папа приехал,застесняласььь...
Я в шокеее
11 декабря 2016 17:24
Девчат,мама говорит зачем я так выпячиваю глазааа.Я их не выпячиваю,я просто очень похудела.Летом вес был 59,а сейчас утро 54днем 55.Я и так сужеваю.Такие глаза стали.
Ну когда уже пойдет.....???
11 декабря 2016 07:28
Опять пишу, опять буду спрашивать.Не могу успокоиться.Доче 25декабря будит год и четыре.Еще не пошла сама.Развита, передвигается быстро, стоит одна, вес 12кг., поесть любит😂😂😂., залезает куда не нужно.Ходить -то когда будит, лентяйка что ли? Вопроссс … Читать далее
Доброе утро кто уже не спит,,⏰☕.Милые мои встала я сегодня в 3ночи,пошла делать Элиске молоко.Я ночью пью таблетки от щитовидной железы выпила их и выпила еще противозачаточные(,блинн).Я их пью в 8утра.И что теперь,когда опять пить завтра утром в 8 … Читать далее
10декабря😘
10 декабря 2016 09:35
Девчули у кого сегодня день варенья,с праздником!!!Любви,здоровья и всего самого наилучшего!!🤗И с праздником меня😚😉.
Выходные и после них....
5 декабря 2016 11:43
Приветик,что делали на выходных.,,?Мы так погуляли,что моя куколка заболела едим в госпиталь🤒😢