Опять начала Элиса храпеть,нос не заложен.Как ложимся на ночь храпит и как -будто внутри заложенность.Я не понимаю откуда и отчего???
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтрак.
15 февраля 2017 11:46
Муж приготовил.??
Доброе утро красавицы
15 февраля 2017 10:39
Всех с прошедшим праздником ????????
Последнии вторые роды. Отчет ??
13 февраля 2017 14:10
Возраст на момент родов-30. ?ПДР-4.09.2015. ? Токсикоз-Нет. ? Сохранение-Нет. ? Общее состояние-На 8мес.отечность. ? Вес до беременности-55. ? Вес после родов-61. ? Прибавка веса-9,5. ? Отправка в роддом-25.07.2015. ? Госпиталь(рождения)-Частный Госпиталь«Емсей_Пендик_ … Читать далее
Опять сбой?
9 февраля 2017 22:08
ДевчОнки привет.Прекратила пить таблетки Ясмин.В Четверг на прошлой недели наступили красные дни, закончились в воскресенье.Так вот,а через 2дня опять пошли,прекратились.Сегодня опять чернота (извините) и болит низ живота.У кого так было?Это не нормально … Читать далее
Баклава.
8 февраля 2017 09:20
+4
Девочки привет,как вы???Сделала вчера баклаву домашнюю ?.Всем хорошего дня ?
Д3 витамин.
30 января 2017 13:01
Привет дорогие.Элиска не пьёт витамин Д 3,можно его добавить в воду или в еду?Хотелось бы,чтоб пила.И рыбий жир детский врач тоже сказала давать.Вот забыла ее спросить ,а вот рыбий жир можно ли тоже куда-нибудь добавить???Ведь чувствует ,что даю и не … Читать далее
Зубыы,где выыы???
29 января 2017 22:52
ДевчОнки привет.Моей куколке 1,5года ,но 8зубов только.4 вверху и 2 внизу и еще 2 прорезываются маляра внизу.Очень интересно.У кого-нибудь есть такое????
Ночной перекус
24 января 2017 21:40
Девчули привет.Помните писала о том ,что дочь ест молоко.Так вот стала ей давать не молоко,а чай ромашковый.Урааа без проблем пьет и дальше спит.Уххх.Спасибо кто подсказал.Это и в правду привычка , что-либо пить все равно для малышки.
Ходьба.
22 января 2017 15:30
Девочки еще вопрос.Странная у меня дочь,год и пять ходить не хочет.Ползает,а еще стала брать за палец тащит меня или кого попала,чтоб с ней ходили.Когда ж сама будит ходить.Пройдет 4шага хопп на попу и поползла.??