Всем приветик девочки!!! Как ваши делишки? У меня сбылась мечта ура, ура, ура!!! Взяли ипотеку и купили квартиру в новой Ильинке, теперь ждём когда от туда сьедут можно нм переезжать, ох А там и мне уже надо будет сумку собрать… даже не верится. Купили … Читать далее
Приветик девченки!!! Подскажите где посмотреть, магазинов много, А времени нет. Был у нас в кроватку балдахин и бортики, А сестра сейчас беременна будет их забирать тк я брала у неё, теперь нужно покупать… А что они такие дорогие, думала где то 2000 … Читать далее
Девченки приветик!!! У меня такой вопрос кто живёт, по близости или знает какие садики относятся на ул.Архитекторов 7. Мы в ближайшее время туда переедем, покупаемых квартиру… Тьфу. Тьфу. И нужно сына записать в сад, не не говорю что сразу попадем… Но … Читать далее
Всем приветик, да вчера был хороший для меня день, решила написать только сегодня. Нам 26 недель и 2 дня, и наконец я прошла лора, и эндокринолога, записалась в 1 гор больницу.., тк живая очередь то поехали утром, а то мужу в ночь и потом сына будет … Читать далее
Девочки, приветик!!! Как ваши делишки, мы растем по маленьку.Хотела узнать мы скоро купим квартиру в ипотеку 3 — трешку… и интересно, сколько вы платите в месяц, хватает ли на продукты, и одежду… с двумя детьми. А то муж пугает что с ипотекой 20 лет … Читать далее
Приветик, Девченки как ваши делишки!!! Как быстро время идет сынуле уже сегодня 2.5, а через месяц 2.6… совсем большой стал. Вредный ужас просто, ничего не слышит… не помогает ни угол, ни по попке.обидчивый, характер тот еще он же у нас козерог… а родился … Читать далее
Приветик, девчонки ваши делишки!!! Кто еще не родил… жду вместе с вами, переживаю за вас… и рассказ о родах интересно почитать… Сегодня мужу 27 лет исполнилось, 4.600 кг и рост 56… в 10.40… так что теперь понятно в кого унас сынок пошел. Делала торт … Читать далее
Да девочки, конечно охото иметь свое жилье, даже съемное. Говоришь ведь мужу что не наше это, дом родительский, а они живут с дочерью за стенкой. У нее муж умер, а родители ей помогали. Сейчас она живет с парнем, и хочет жить без родителей… но какони … Читать далее
Да, девченки тк у меня была другая страница… и там я ничегоне писала… э а тут все пишут, правда незнаю надолго ли меня хватит, писать с планшетника. Писатель конечно из меня не очень… у не которых девченок читаешь… прям на одном дыхание....И так мне … Читать далее