Всем приветик… Блин мне Девченки кто знает мне нужно взять справку что я не работаю и ничего не получаю, это мужу на работу чтоб получил родовые. А в каком кабинете не знаете брать, это мне сказали что нужно идти в сабес.
Девченки, приветик!!! Как ваши делишки, мы по маленькую растем, сынок целует постоянно сестренку, но ревность все равно есть, муж вчера взял дочу на руки и ему тоже надо стало, пока её не положил не отстал.Я ему уделяют время когда доча спит или так … Читать далее
Вопрос для тех кто родил не давно, и детям до 6 месяцев. Вы только на ночь одеваете памперси на улицу? днём ребёнок без них. Просто сыну одевала только на ночь. А сейчас так отвыкла пеленки менять.С танками мимо.
Девочки, привет. У нас сегодня кожаная свадьба.Новости все в кучу, доча получила свидетельство о рождение. Сынок реагирует по разному то поцелуем, то хочет подержать сестренку. Когда плачет гладит по головке, так мило наблюдать....Хотела спросить, вроде … Читать далее
Приветик, девочки!!! Мы по маленьку растем, прошу дочу пораньше с нами встретиться, тк меня просто убивают люди которые сами звонят и спрашивают когда новоселье.Они нас ни когда не звали, это сына годик к сыну приглашали, да раньше и не так общались … Читать далее
Скажите пожалуйста...
17 сентября 2015 16:26
Скажите адрес где в Ильинке оформлять документы, полюс на дочу, снилс, пособие до 1,5, родовые, и мат капитал. ???? Вот и весь вопрос, заранее спасибо.
Приветик девочки, ну вот и подходит наша 38 неделя, даже не верится что скоро увижу дочу. Но больше меня беспокоит что мы лежим не правильно и обвитие есть,А это только кесарево, ох как же охото самой родить… Но здоровье дочи важнее. Ходила на прием … Читать далее
Девченки, в Ильинке есть где купить кокон для пеленание, А то не хватает мне нервов пеленать пеленкой. С сыном так сразу был в ползунках. Что то не могу найти их… охото купить, попробовать.
Приветик всем!!! Ура, столько произошло за это время пока меня не было.Ох, нам уже почти 37 неделек, что то боюсь этих родов больше чем с сыном. Такое ощущение что могу родить в любой момент… И страшно тк муж работает, а я с сыном одна дома. Прошла последнее … Читать далее