Каким брендам отдать предпочтение в уходе ща ребёнком?
30 июля 2017 09:50
Девочки, выручайте!
Какую брать косметику для купания? Какие подгузы? Что от коликов купить? Какой крем под подгузник?
Выбор огромен - как не ошибиться?
В последнее время стало снижаться влечение к мужу(((
сегодня он приехал из 5-дневной командировки, а я поняла, что мне противна даже мысль о сексе и прикосновениях, даже целоваться неприятно😭
Господи, что это? Кто сталкивался с такой ерундой? Со мной … Читать далее
Встал вопрос о покупке важных мелочей для дочки. Посоветуйте пожалуйста!
Какие брать гели для купания, крем под подгузник, сами подгузники, влажные салфетки, средство от коликов? Каким брендам отдать предпочтение, чтобы цена была приемлема, но качество … Читать далее
Ломаю голову🤔 как же правильно выбрать кровать для дочки? На что обратить внимание? В каком магазине смотреть?
Нашла кроватки в интернет-магазине http://ustami-mladenca.ru по хорошим ценам, описание и внешний вид тоже понравились. А вот какие проколоться … Читать далее
Девочки, я уже не могу! После каждого, даже незначительного воспаления остаётся пятнышко. Врос волос после эпиляции бикини - пятнышко. И так со всем.
Посоветуйте действенный способ отбелить и предотвратить их появление. К косметологу сейчас смысла нет … Читать далее
А как Вы относитесь к своему питанию во время беременности?
Задумалась... за всю Беременность никак не изменила своих пищевых привычек, стараюсь контролировать калорийность рациона, чтобы не набрать лишнего, ем сыры с плесенью, ягоды и подобные продукты, … Читать далее
Девочки, я в поисках врача, с которым можно договориться на ПКС не имея на то показаний. У кого есть Контакты, поделитесь пожалуйста в личку.
Что сторонников полостной операции мало, я знаю, и что это "неправильно" тоже слышала много раз, по этому очень … Читать далее
По календарю срок 31 н +2 д.
Вес ребёнка 1500 гр.
в заключении УЗИ поставили риск СЗРП(((
У кого так было? Что врач назначил, как ребёнок развивается и как его здоровье?
Девочки, была сейчас на УЗИ. Вес дочки 1500 гр..
Срок 31 н.+2дня.
Говорят маленькая. У кого была аналогичная ситуация, на каком сроке родили и с каким весом? Как здоровье ребёнка?
Девочки, я понимаю, что всех охватываются те или иные волнения, но я в хронической панике!
1. Переживаю, чтобы с дочкой все хорошо было, и чтобы роды не начались раньше 36 недель хотя бы. Оснований никаких нет, просто бзик.
2. Боюсь набрать лишний вес … Читать далее