Девочки! Как отличить физиологический насморк от простуды? Дочка похрюкивает. Носик почистила. Раз в два-три дня козы достаю. В остальном все норм.
Аквамарис может прокапать?
Дочка сплюшка такая сегодня. Не пойму в чем дело.
Ночь как всегда проспала с 20 до 10 утра, просыпаясь на перекус. Пару часов с ней поболтали и она снова уснула, уже часа 2 как.
Разбудить аккуратно попыталась, она прокряхтела и опять уснула.
Что так … Читать далее
Покраснения
21 октября 2017 19:13
Девочки, у дочки немного покраснели внешние половые губы. Подмываю Ее, подгузы меня вовремя. Как снять красноту?
Девочки, кто пользовался? Знаю есть термосумки, в которые бутылочек кладёшь и тепло на долго сохраняется. Мы на ИВ. Хочется уже уйти спокойно гулять далеко и надолго, не думая, что ребёнок проголодается, а мне Ее не покормить.
Посоветуйте где купить … Читать далее
Девочки, посоветуйте незаурядный сериал. Российский и желательно юмористический. Что-то вроде Мамочки, Крыша Мира, Прлицейский с Рублевки, два отца и два сына.
Спасибо!🌺
Как с ней бороться? Вот казалось бы, дочка уснула - пол часа на мытьё полов и посуды, потом горячий душ и Велком в кроватку смотреть фильм и ждать мужа. Нет же!!! Я сижу и туплю в интернете, сама у себя воруя время!
Дайте пенделя мне волшебного, девочки … Читать далее
Девочки, вот снова я задаюсь вопросом: остаётся ли личная жизнь с появлением ребёнка?
Когда была беременна переживала, но сейчас на стало понятно, что когда дочка спит, мы можем с мужем спокойно принять совместную ванну, да и в постеле ничто не мешает … Читать далее
Вот когда начинаешь ценить то, что у тебя есть! Наконец-то мой любимый муж вернулся из командировки! Как же радостно снова обнимать и целовать его.
Дочурка счастливо улыбается, глядя на пару: наверняка тоже скучала)))
Лёшка пошёл заниматься малышкой, … Читать далее