Люди встают в такое время , а я только пытаюсь уснуть .....Самочувствие сегодня ужасное. Да и день был неудачный , нервы одни из-за мужа .... тело всё ломит , ребёнок очень активный и пинает иногда со всей силы....В общем , хоть меня на утиль сдавай … Читать далее
Планируем с мужем отмечать Новый год у его родителей, вместе с семьёй его брата , так сказать большой компанией))Вчера узнали , что его племянник подхватил скарлатину (2-3 дня как выявили), собственно хочу спросить :опасно ли мне контактировать с ним … Читать далее
Девочки , Москва ! Кто уже может похвастаться фотосессией? Очень много красоты новогодней в студиях?ищу хорошего фотографа ????вопрос цены услуги тоже немаловажен
Ну вот кто просил меня ?!!!!! Где моя голова ?!!
Забежала в торговый центр забрать свои заказы .... в итоге пришлось тащить до такси тяжеленные сумки ? а сейчас лежу и все болит , ходить даже не могу толком ?я одна такая рэмбо Хренова ?
Прикупили сегодня на выписку одежду : боди, штанишки, слипы, чепчик, носочки. Осталось тёплый комбез и шапку тёплую ?как думаете , на январь этого достаточно ?
Одежда для новорождённых
24 ноября 2017 11:56
Девочки , когда вы купили одежду или планируете покупать своему малышу ?
Была вчера в mothercare, консультант посоветовала покупать когда уже будет известен точный рост на последнем УЗИ ??♀️