Девочки , может кому нужен препарат ? Покупали новый , объём большой , расход у него маленький , почти целая бутыль ещё осталась .
Ценник не маленький в аптеках (( а действие весьма эффективное !!!
Боль в груди??уже выть начну
23 февраля 2018 13:41
По- началу я думала это пройдёт, но этот постоянный дискомфорт и боли стали очень расстраивать.
Не могу понять истинную причину , после кормления начинаются ужасные рези в груди, от сосков и локально в груди , иногда колющая, как будто жгучая боль.
Кто … Читать далее
Девочки , кто сталкивался с проблемой?
Нас с малышом чуть больше недели как выписали с роддома.
Вчера ночью прибыло много молока, температура держалась 37,5-37,9.
Роды были с эпизио.
Врач и женской консультации сказала что температура потпричине лактостаза … Читать далее
Родила сына 08.01.2018
8 января 2018 13:14
Ой , ну вот оно счастье с весом 3390 и ростом в 53 см))))
Чуть позже расскажу историю моих родов ?
Сегодня вечером 22:00 отошла пробка ....
сейчас ноет и тянет живот .... интересно стоит ли ожидать сегодня начало схваток ??
Не спится уже.... и покушать охота ?
Ужасный зуд тела !!!!!!((((((
Девчат, кто сталкивался с такой проблемой ?
Несколько дней мучаюсь от страшного зуда тела , все чешется , ноги руки просто до крови готова чесать.... это не аллергия , думала от отеков , но отеки спали и все равно чешется … Читать далее
Подумать только , что у нас с мужем совсем скоро родится сын?❤️в это сложно поверить , в это волнительно верить порой ))и уже жизнь заиграется совершенно новыми прекрасными красками !!! Я желаю всем ,кто планирует и всем беременным -здоровых крепких … Читать далее