Девочки, можете расписать ваш рацион за день? Интересно, кто и что кушает; сравнить рацион. Кому он интересно, тоже напишу)
Переживаю
23 марта 2018 11:22
Девочки, нам сейчас 17/18 недель. Ни разу еще не чувствовала шевелений. Скажите мне, что это нормально, а то переживаю так(
Пищеварение на втором триместре
15 марта 2018 15:09
Девчонки-односрочницы, как у Вас обстоят дела с пищеварением? Часто вздутие, чуть-чуть поем и уже всё( это так портит настроение. Можно с этим что-то сделать?
Настроение на нуле. А как у Вас?
9 февраля 2018 09:56
Девочки, последние две недели просто руки опускаются. Нет сил ни на что. До беременности была дико активная, было столько интересов. Сейчас чуть ли не реву все время, нет желания и сил жить. Как справляться?
Отказ от витаминов
30 января 2018 17:19
Отказалась от витаминов из-за аллергии (гинеколог пока что сказала не пить вообще). Боюсь, что с едой не получаю все необходимые малышу витамины ? а все-таки первый триместр. Я паникер, да? ?
Церукал
26 января 2018 16:16
На дневном стационаре сегодня первый раз прокапали Церукал. Прочитала кучу плохого + запрещен в 1 триместре. В понедельник планирую от него отказаться. Меня попрут с дневного в наших больницах?? Кто что думает по поводу препарата?
Дневной стационар
25 января 2018 12:52
Девочки, нет же какого-то фиксированного срока, который подразумевает дневной стационар? Кто определяет его длительность и лечение? Кто выдает больничный лист на это время?
Не жрать?
23 января 2018 08:56
Девушки, как справляетесь с желанием чего-нибудь поесть во время беременности? Говорю не о голоде, а скорее о желании пожевать просто так)
⛔⛔⛔
21 января 2018 19:01
Девочки, кто сталкивался с аллергией на первом триместре? Нам 8/9 недель. Вчера начался легкий зуд. Появилось несколько пупырышек на ногах и руках. Сегодня их чуть больше, спина-руки-ноги. Чешутся. Не похоже на заболевания инфекции (ветрянкой болела, … Читать далее
Аллергия?
20 января 2018 12:56
Девочки, привет. У меня по узи 8-9 неделя беременности. Вчера появился зуд по телу. Ноги, немного руки. Никаких волдырей нет, чешется терпимо. Только в наиболее "аллергенных" местах появилось несколько пупырышек) Белых, крошечных. Аллергия?