Даже скорее не шевеления, а настойчивые пиночки ? Девочки, как часто ваши малыши активничают в течение дня? Что норма, что не норма?
Утрожестан
24 апреля 2018 14:34
Девочки, врач из-за низкого предлежания назначила Утрожестан. По 200 мг в сутки вагинально. Кто знаком с препаратом? Как оно? Помогает?
Сумка в роддом
20 апреля 2018 15:56
Девочки, на каком сроке сумку в роддом уже нужно собирать? Особенно, если узист говорит о возможном рождении раньше срока (низкое предлежание). Чтобы вдруг не началось месяце на 8, а я без всего ?
И снова о весе
18 апреля 2018 17:06
Как набираете, односрочницы? ? У кого сколько в плюсе?
Размер бандажа!!! Помогите!
16 апреля 2018 20:54
Девочки, мне узист сказала носить бандаж из-за низкого предлежания. Сегодня была в аптеке, они все размерные. Как выбрать? Чётко размер в размер или побольше чуть? И как носить? Под живот? Да, я тупая ?
Второй скрининг, ВОПРОС ?
13 апреля 2018 15:33
Сегодня была на скрининге. Мы ждем девочку) Моя принцесса) Всё хорошо. За исключением одного: ребенок низко лежит. Доктор говорит, может быть из-за тонуса или такая особенность. Но это создаёт риск преждевременных родов. Кто сталкивался с этим? Переживаю … Читать далее
Животик на 20 неделе
12 апреля 2018 17:07
Девочки, мы не маленькие для 20 недели? У кого какой животик, односрочницы? ??
Хелп!
11 апреля 2018 11:29
Девочки, со вчера как будто тюкает в матке. Слегка болезненно. Вчера вечером немного, немного утром. Это что? Может быть у кого было? Самочувствие хорошее в остальном ?
Маленький набор веса
10 апреля 2018 14:32
Девочки, нам 20 недель. Набрала грамм 600-800. Не норма же? Нужно переживать? Все ли с ляликом в порядке?
Вес, односрочницы
7 апреля 2018 18:09
Девочки, привет!) Кто сколько набрал на своём сроке? Есть ли повышенный аппетит?