Девочки доброе утро. У меня вопрос по поводу пеленания. В планах дочь пеленать месяца полтора два. Какой размер пелёнок удобен, купила 120*90,11 шт.,думаю надо ещё, какие размеры у вас? И кто пеленал своих, поделитесь опытом, есть ли реальный смысл, … Читать далее
Девчули, привет. Подскользнулась и вывернула колено, лежу, а боль такая сильная, от пятки до попы и согнуть толком не могу. Лежу и думаю, а можно ли рентген, в интернете пишут и да и нет. Так то сделать надо, очень боюсь 😨 за малявку мою, она итак перепугалась, … Читать далее
Дочь в животе акитивная, пинает, перебирает ручками, пяточку выставляет. Я щупаю, глажу, она не перестаёт шевелится, а стоит только отцу руку приложить сразу затишье, будь то и нет её там. Как они ощущают, он легонько руку молча кладет, у кого так же … Читать далее
Девочки, где на Перми купить мел для еды. Не глюконат кальция в аптеке а именно мел, для еды, чтобы грызть. В канцелярских он в основном с клеем идёт, не вкусно. Охото прям грызть больше чем есть его)) или кусок глины твердой, аж зубы сводит как охото … Читать далее
Сходила только что на узи, хохочу до сих пор. Есть у нас в городе узист один, в возрасте, большинство беременных избегают встречи с ним, специалист он может и хороший, опытный, но часто пьет и опыт свой постепенно пропивает.
Так вот, вызвонили меня, … Читать далее
Девочки привет) Кто из Перми, вопрос к вам, у меня примерно 18-19 недель, очередь второго скрининга. Подскажите где в Перми делают узи, качественно и подробно все объясняют. И желательно без записи за неделю, т.к. едем завтра в Пермь и заодно хотим пройти … Читать далее
Девочки, кто рожал в апреле ну или весной в общем. Какую коляску приобретали? У нас еще такая проблема, живем в частном секторе дорога гравийная, нужны мощные колеса, чтобы потом еще и зимой везде проехала. Что вы покупали, 2в1 или прогулку отдельно … Читать далее