Девушки, где лучше сделать второе узи по беременности. Из нашего города дают направление в клинику женского здоровья, бесплатно, но там плохие отзывы. Кто куда ходил и почему вам там понравилось или не понравилось?
Витминки в 2 года
7 февраля 2019 10:09
Какие даёте витамины для укрепления иммунитета детям, есть эффект? Овощи, фрукты, мед, ягоды, домашние соки, это все кушаем, но хочу давать ещё витамины тк много болеют вокруг да и просто для поднятия иммунитета. Нам 1,9
Добрый вечер ? кто давал деткам бронхотон? 8 день лечим кашель пьём сиреспириус и орвирем. Вроде на пару дней кашель прошёл, потом начался влажный, сейчас к вечеру сильно кашляет и не сухой и не влажный. Врач (дежурная) говорила если начнёт сильно закашливаться … Читать далее
Температура
3 января 2019 08:11
Доброе утро. Проснулись с температурой 38,5 (возможно больше, не даёт мерить дольше) дала морс и ибуклин, вырвало сразу же. Через некоторое время снова дала сироп. Опять всё вышло. Чуть чуть попила сейчас спит. Ни соплёй ни кашля. Как дать сироп и питье … Читать далее
Девочки всем привет ?? проснулись дочкой с соплями, но у меня ещё и горло болит и уши заложены, дочь бодрячком только сопли зелёные текут. Какие даёте противовирусные, что бы ребёнок не разболелся? Виферон и тому подобное, мимо, не верю. Брызгаю в горло … Читать далее
Коляска bebyton ultra
26 марта 2018 12:20
Девочки, хочу коляску купить, отзывов мало, кто пользовался или пользуется такой? Ну или какие прогулки у вас, хочу чтобы складывалась книжкой и чтобы ребёнок спать мог в ней.
Девочки Перми где купить
11 ноября 2017 10:50
Девочки, где в Перми есть магазины в которых можно приобрести одежду одинаковую для мамы и дочки, хочу для фотосессии купить и на нг. Или кто-то в интернете заказывал и всё норм было?)