Мы на гв, очень часто чувствую довольно болезненные покалывания в груди. Бывает как будто током дает, или иголкой колет. Нормально это вообще??
ОРВИ
6 декабря 2016 12:24
В общем, приходила врач, сказала, что горлышко красное, температура на момент осмотра 37,5. Прописала Генферон, Гриппферон, фенистил, при высокой температуре парацетамол ( препарат на букву ц, не могу разобрать почерк). Соску обрабатывать в фурацилине … Читать далее
Температура!! SOS!!
6 декабря 2016 03:09
Искупала я малыша в 9 вечера, как обычно. Покормила, уложила, оставила в спальне с мужем. Сама пошла по домашним делам. Где-то через часа полтора захожу в спальню, а муж мелкого теплющим одеялом накрыл. Дитё горячее прям. Мерю температуру- ректально … Читать далее
Выписались сегодня в час дня. Зря я переживала, малыш проспал все время выписки и дорогу домой ( 15 минут????). Дома моего дитя как подменили! Ест-спит с четким интервалом в 3 часа. Если так будет и ночью, то ок, вообще шикарно. Напрягает только грудь … Читать далее
Волгоград! УЗИ!!!
19 ноября 2016 14:43
Где делаете УЗИ деткам? Больше всего интересует Айболит и Авиценна.
Соска
12 ноября 2016 20:48
За или против? И какие лучше, учитывая, что мы на гв. Хочу купить, потому что ребенок весь день висит на груди, и не то, чтобы ест, а просто так... Успокаивается что ли. В общем, я уж думаю, приобрести. Посоветуйте какую.
Дорогие мамочки, соблюдаете ли вы диету при ГВ. Если да, то что едите? И до какого возраста малыша соблюдаете?
Завтра выписка!!👏🏻👏🏻👏🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
24 октября 2016 21:14
Завтра нас выписывают, сегодня посмотрели на кресле( не буду эти круги ада описывать), потом сделали узи, сказали все в порядке, завтра можно ехать домой. Молочко прибыло в изобилии)) Девочки, расскажите, как проходит выписка? Где переодевается мама … Читать далее